Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Ингредиенты:

– 600 г куриного фарша
– 1 репчатый лук
– 1 яйцо
– 40 г твердого сыра
– пучок петрушки
– 50 г растительного масла
– соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 106 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами
Loading...
Загрузка...