Жульен

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100 г
Плавленый сыр — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливки — 3 ст. л.

Loading...

Приготовление:
1.Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 4–5 минут.
2. Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите к луку и жарьте 10–12 минут.
3. Вареную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду.
4. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Следом влейте сливки, посолите и тушите все 5–6 минут на среднем огне.
5. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее жульен. Посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 ºC на 15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тыквенный сок на зиму
Loading...
Загрузка...