Морковные сырники с апельсиновым ароматом
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Мука — 4 ст. л. (дополнительно для обваливания)
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Loading...
Приготовление:
Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.
Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.
Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.
Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!
(Visited 35 times, 1 visits today)
Loading...