Куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 Штуки
Соль и специи — По вкусу (перец; паприка; горчица; чеснок)
Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Пармезан — 1/2 Стакана
Шпинат — 1 Стакан

Loading...

Приготовление:
Духовку заранее разогреваем до 200 градусов. Лук мелко нарезаем и обжариваем до румяности.
Курицу слегка отбиваем, солим и обтираем специями. Выкладываем на курицу лук.
Шпинат томим на сковороде пару минут, остужаем и выкладываем на куриные кусочки, посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем в рулетики, закрепляем зубочистками. Противень застилаем фольгой, выкладываем рулетики. Отправляем в духовку на пятнадцать-двадцать минут.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Грибы под шубой»
Loading...
Загрузка...