Печенье с арахисовой начинкой

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Арахис — 2 ст. л.

Loading...

Приготовление:
1. Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и отправить на 15 минут в холодильник.
2. Соединить сахар и измельченный арахис.
3. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см, сделать надрезы. Выложить начинку и сформовать печенье. Выложить начинку, завернуть края. Можно сделать рогалики из этого теста.
4. Выпекать печенье около 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Печенье "Шоколадные олени" к рождеству
Loading...
Загрузка...