Палочка-выручалочка для любой хозяйки: мясо с овощами в духовке

Ингредиенты:

800 гр свинины
6 картофеля
3 кабачка
1 репчатый лук
1 морковь
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка паприки

Loading...

Приготовление:
В первую очередь нарезаем небольшими кубиками кабачки и очищенный картофель.
Чистим репчатый лук и режем его полукольцами.
После чего тонкими кружочками нарезаем очищенную морковь.
Болгарский перчик очищаем от всего ненужного и нарезаем его брусочками.
Мясо режем небольшими кусочками.
Берем форму для запекания и выкладываем подготовленные овощи. Затем кладем мясо.
Солим, перчим и посыпаем специями. После чего вливаем оливковое масло и хорошо все перемешиваем.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем наше блюдо около одного часа.

(Visited 429 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные бедра с гарниром из овощей
Loading...
Загрузка...