ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
● Кокосовая стружка 120 г
● мука 7 ч.ложек
● 2 белка
● сахарная пудра 150 г
● жидкий шоколад для украшения

Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.

Loading...

3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80-100 градусов примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.

Приятного!

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Самая вкусная курица по-гавайски
Loading...
Загрузка...