ГРИБНЫЕ КУЛЁЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 700 гр
Сыр – 100 гр
Шампиньоны – 200 г
Яйца – 2 шт
Лук – 2 шт
Картофель -5 шт
Пучок петрушки – 1 шт
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
2. Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками. Грибы и лук обжарить на растительном масле, до готовности.
3. Смешать грибы с луком, картофель, сыр и мелко нарезанную петрушку, посолить, поперчить.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной в 3 мм. С помощью ножа разрезать тесто на прямоугольники (примерно 10 на 15 см). Взбить в миске яйца и смазать каждый прямоугольник, выложить начинку по диагонали и свернуть тесто в кулечек. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 °C.Грибные кулечки готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Великолепная закуска "Помидоры с сыром"