ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С АНАНАСАМИ

Ингредиенты:

Творог – 400 г
Консервированные ананасы – 1 банка (380 г)
Сгущенное молоко – 120 г
Сметана – 200 г
Желатин быстрорастворимый – 20 г

Loading...

Приготовление:
1. Из банки с ананасами слить в миску сироп, добавить воду так, чтобы общий объем жидкости был 400 мл. Всыпать быстрорастворимый желатин, размешать и оставить разбухать. Через 5 минут нагреть(до кипения не доводить!) желатин до 60*С и оставить остывать.
2. Творог протереть через сито. Добавить в творог сметану и тщательно перемешать. Затем влить сгущенное молоко. Взбить массу с помощью миксера или блендера, чтобы консистенция была гладкой и однородной. Через минуту влить желатин и продолжить взбивать до получения однородной массы.
3. Добавить в смесь кусочки ананасов и аккуратно перемешать ложкой. Разлить десерт по формам и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой
Loading...
Загрузка...