СЫРНЫЙ СОУС

Ингредиенты:

Сыр – 100 -150 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Мука – 2 ст. л.
Молоко – 1 стакан
Соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить муку и не снимая с огня смешать муку и масло до однородного состояния.
2. Помешивая тонкой струйкой влить молоко, смесь должна загустеть. Добавить соль и перец, перемешать.
3. Сыр заранее натереть на терке, добавить в соус(сыра можно добавить немного больше или меньше). Перемешивать соус, пока сыр полностью не расплавится, а масса не станет однородной, снять с огня. Сырный соус готов, подавать горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочный штрудель
Loading...
Загрузка...