ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДЕ НА НОВЫЙ ГОД

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
Мёд 150 г
Сахар 75г
Яйца 1 шт
Сливочное масло 80 г
Разрыхлитель 7 г
Какао-порошок 1 ст.л
Мука 350 г
Молотая корица 0.33 ч.л
Темный шоколад 100 г

Приготовление:
Шаг 1. Смешаем мед , сахар и масло сливочное(50 гр). Поставим на огонь и доведем до кипения.
Шаг 2. Поставим остывать.
Шаг 3. Смешаем разрыхлитель, какао, корицу .

Loading...

Шаг 4. Добавим яйцо , и добавим медовую смесь.Затем подсыпаем муку.
Шаг 5. И замешиваем тесто.
Шаг 6. Выкладываем тесто на стол. Режем попалам.
Шаг 7. Раскатываем через пленку. Подсыпаем муку хорошо. Выдавливаем звезды. Толщина теста 0,6см.
Шаг 8. Выпекаем при 180гр 10 минут. Даем остыть .
Шаг 9. Смешаем масло , шоколад(30гр), растопим на водяной бане.
Шаг 10. Кладем печеньки на решетку и поливаем глазурью.Даем ей застыть.Я серединку украсила молотым орехом. Приятного аппетита.
Шаг 11. Новогоднего всем настроения

(Visited 53 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  "Поцелуйчики" с абрикосами
Loading...
Загрузка...