КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.;
Оливковое масло – 30 мл;
Лук шалот – 1 шт;
Чеснок – 2 зубка;
Сок лимона – 1 шт;
Петрушка – 2 ст.л.;
Паприка – 2 ст.л.;
Соль – по вкусу;
Черный перец (свежемолотый) – по вкусу;

Приготовление:
1.Время приготовления – 30 минут
2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.

Loading...

3.Нарежьте филе полосками.
4.Мелко нарежьте лук шалот.
5.Мелко нарежьте чеснок.
6.Мелко нарежьте петрушку.
7.Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.
8.Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
9.Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
10.Используйте петрушку и лимон для подачи.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шурпа из говядины
Loading...
Загрузка...