Loading...

Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты:
Курица (грудка) – 2 шт
Лук – 1 шт
Травы итальянские
Помидор – 3 шт
Сыр – 100 г

Приготовление:
1. У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.
2. Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо.

Loading...

3. Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками, выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200°С, почти до готовности.
4. Тем временем трем сыр.
5. Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут.
6. Подавать с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

Приятного аппетита!

(Visited 79 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ароматное жаркое в горшочке
Loading...
Загрузка...