Loading...

Вкусный салат из баклажанов

Ингредиенты:

3 баклажана
2 луковицы
3 яйца
1 ч. л. морской соли
3 ст. л. майонеза
перец черный молотый по вкусу
1 ч. л. сахара
3 ст. л. уксуса
80 мл воды

Loading...

Приготовление:
Моем, чистим и нарезаем полосками баклажаны. Затем солим их и оставляем примерно на полчаса, чтобы ушла горечь.
В это время маринуем лук. Нарезаем его полукольцами, добавляем уксус, пол чайной ложки соли, сахар и горячую воду. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Баклажаны нужно поджарить на растительном масле, а после этого промокнуть жир бумажным полотенцем. Также варим яйца, очищаем и нарезаем полосками.
В одной емкости соединяем баклажаны, яйца и маринованный лук, солим, перчим и заправляем майонезом. Рекомендуем поставить салат на полчаса в холодильники после этого наслаждаться нежным вкусом.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мусс из баклажанов
Loading...
Загрузка...