Рецепт жареной рыбы в кляре!

Ингредиенты:

филе рыбы без костей — 400 грамм;
лук — 1 штука;
яйцо — 1 штука;
мука — 2 ст.л.;
майонез — 2 ст.л.;
соль/перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу нарежьте порционными кусочками.
Лук натрите на терке, можно измельчите в блендере.
Смешайте лук с майонезом, яйцом, добавьте муку, соль, перец по вкусу и взбейте венчиком.
Кусочки рыбы положите в кляр, перемешайте и пусть постоят 5-10 минут.
Сковороду нагрейте, добавьте растительное масло.
Жарьте рыбу в кляре с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бефстроганов