Loading...

Запеченный минтай с горчицей

Ингредиенты:
4 тушки минтая среднего размера;
четыре столовых ложки дижонской горчицы (или любая другая не острая горчица);
одна чайная ложка итальянских трав;
50 миллилитров растительного масла.
Как приготовить запеченный минтай с горчицей

Приготовление:
Форму для запекания (у меня она из жаропрочного стекла) смазываем растительным маслом.
Очищенные и тщательно промытые тушки минтая выкладываем в один слой.
Смазываем их дижонской или любой другой неострой горчицей (расходуем половину от всего количества). Удобнее всего это делать силиконовой кисточкой.

Loading...

Посыпаем итальянскими травами (тоже половина от всего объема).
Совет Вы можете использовать любые другие сухие травы, на свой вкус.
Переворачиваем минтай на другую сторону, все повторяем. Поливаем сверху оставшимся растительным маслом.
Отправляем форму в духовку, запекаем рыбу 25 минут при температуре 190 градусов.
Готовую рыбку, прямо в форме, украшаем. Я использую веточки тимьяна, сваренную в мундире картошку и свежие помидоры.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хрустящие чебуреки «Под градусом».
Loading...
Загрузка...