Loading...

Индейка с грибами в горшочках

Ингредиенты:

Филе индейки — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 80 г
Вода — 150 мл
Лавровый лист — по вкусу
Паприка — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Прогрейте духовку до 180 ºC.
2. Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
3. Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке. Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.
4. Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку. Перемешайте все хорошо. Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой.
5. Готовьте при 180 ºC 40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Заварной творожник на медовом тесте
Loading...
Загрузка...