Loading...

Где остановиться любителям ночной жизни в Турции

Турция — живописное и красочное место. Украшенная природными и рукотворными чудесами, страна источает красоту во всех уголках. Мало того, здесь ночная жизнь великолепна, а пабы, бары и шоу просто необходимы.
От зажигательных вечеринок до великолепных круизных ночей — ночная жизнь Турции не что иное, как идеальный вариант для тех, кто любит веселиться! Итак, где остановиться любителям ночной жизни?!

Ночная жизнь Бодрума
Любой, кто был в Бодруме или планирует поехать, вспомнит одно место — дискотеку Halikarnas. Это крупнейший в Европе клуб под открытым небом, расположенный в одном из самых красивых с исторической точки зрения мест.

Клубы и бары Бодрума расположены на протяжении одной мили, идущей параллельно побережью, с таким широким спектром развлечений и музыки, что любителям танцевать всю ночь здесь точно понравится. В Бодруме потрясающая ночная жизнь, и он обязательно должен быть в списке мест для посещения!

Loading...

Ночная жизнь Мармариса
Это идеальное место, чтобы танцевать и смеяться всю ночь напролет. Мармарис с множеством баров и ночных клубов, который почти не уступает Бодруму, полон лучших мест, где можно провести ночь на вечеринках.

Ночные клубы — классическое развлечение с обилием пенных вечеринок, танцоров на подиуме и дешевых напитков, но это часть очарования этого места. Мармарис очень оживленное и активное место, в котором точно никогда не будет скучно.

Ночная жизнь Бейоглу
Если турист ищет разнообразную ночную жизнь с множеством клубов, предлагающих самые разные музыкальные жанры и выступления от ди-джеев до живых групп и всего остального, то Стамбул — это то, что нужно.

Loading...

Район Бейоглу в Стамбуле широко известен как центр города с клубами и барами, расположенный через реку от старого города, недалеко от современного района Таксим. Этот район имеет отличное транспортное сообщение с остальной частью города, и многие клубы имеют фантастический вид на реку и остальную часть города.
Хотя по всему Стамбулу разбросаны бары, Бейоглу — это место, где сосредоточены самые большие и популярные. Поскольку Стамбул — такой большой город, понятно, что плата за алкоголь и входные билеты будет немного выше, чем где-либо в стране. Indigo, Off Pera и 11.11 самые популярные бары.

Советуем так же просмотреть:  Долгая поездка в автобусе: как выжить

В заключение следует заметить, что можно сделать свой отдых в Турции максимально разнообразным: от экскурсий до круизов по живописным местам и до веселой ночной жизни.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...