Loading...

Крымские чебуреки

Ингредиенты:
Мука – 3 ст.;
Вода – 180 мл.;
Желток – 1 шт.;
Растительное масло – 1/3 ст.;
Соль – 0,5 ч. л..

Приготовление:
Поместите желток в заполненный 180 мл. стакан воды
Добавьте соль и перемешайте
Постепенно лить яичную смесь в муку, одновременно тщательно перемешивая
Перемешать
До появления хлопьев
Доливаем масло
Вымешиваем 15 мин. тесто
После поместите в пакет на 30 – 40 мин.

Loading...

Тесто получиться слегка слоёным
Разделите тесто на 10 – 12 кусочков
Раскатайте 1 кусочек теста (тонко)
Поместите по середине начинку (Вода, перец, лук, соль, 200 гр. фарша)
Слаживаем и защипываем края теста
По желанию можно обрезать края
Поджарьте на сковородке с обоих сторон до появления золотистой корочки
Крымские чебуреки готовы!

Приятного аппетита!

(Visited 885 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулетики из куриного филе с тыквой
Loading...
Загрузка...