Loading...

Заливной пирог с тунцом, рисом и луком

Ингредиенты:

4 яйца
400 грамм йогурта(не питьевого)
35 грамм овсяной муки
Одна луковица
85 грамм бурого или белого риса в сухом виде
2 банки тунца
Соль, перец, сушёный чеснок, разрыхлитель.

Loading...

Приготовление:
Отвариваем рис. Смешиваем яйца, йогурт, муку, соль, перец, разрыхлитель. Выливаем половину теста в форму, застеленную пергаментом, на него выкладываем рис, потом лук, нарезанный полукольцами и тунец, заливаем оставшимся тестом.
Ставим в духовку на 40-45 минут при 190.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог со смородиной
Loading...
Загрузка...