Loading...

Творожные ватрушки с ягодами

Ингредиенты:

Для теста:
Творог пастообразный 2% — 180 г
Мука — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Для начинки:
Творог мягкий — 100–120 г
Яичный белок для начинки — 1 шт.
Желток — смазать ватрушку по краям
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Любые ягоды — 70–100 г

Loading...

Приготовление:
1. Смешиваем тщательно все ингредиенты для теста. Разделяем на 4 части, формируем шарики; выкладываем на силиконовый коврик, сплющиваем шарики, формируем ватрушку с бортиками.
2. Смешиваем белок с творогом, немного ванилина и подсластитель.
3. Выкладываем начинку в сформированные ватрушки, сверху выкладываем ягоды. Бортики ватрушек смазываем желтком.
4. Выпекаем 20–25 минут при 180 ºC.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Что такое роллы (макидзуси, кимпаб)?
Loading...
Загрузка...