Loading...

Кальмары с грибами тушенные в йогурте

Ингредиенты:

400 г кальмаров
1 луковица
200 г грибов
250 г натурального обезжиренного йогурта
1 яичный белок
соль, перец – по вкусу
1 ст. ложка соевого соуса
зелень

Loading...

Приготовление:
1. Кальмары тщательно очистить от кожицы, удалить хорду. Чищеные кальмары нарезать тонкой соломкой или кольцами.
2. Лук мелко порезать и обжарить в сковороде или сотейнике в соевом соусе до мягкости. Добавить нарезанные грибы и немного потушить, минуты 4.
3. Йогурт взбить с белком до получения однородной массы, добавить соль, перец и все перемешать.
4. Добавить йогуртовую смесь к грибам и луку. Довести до кипения и добавить кальмары. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить все вместе еще 10 минут, периодически помешивая.
5. Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат греческий классический
Loading...
Загрузка...