Loading...

Божественно вкусный яблочный пирог с нежным кремом

Ингредиенты:

2 яйца
100 гр сахарного песка
3 столовые ложки воды
3 яблока
100 гр муки
4 столовые ложки фундука
12 гр разрыхлителя
20 гр ванильного сахара
2 чайные ложки корицы
1 ванильный пудинг
200 гр сметаны
250 мл молока
черный шоколад по вкусу

Loading...

Приготовление:
В первую очередь берем форму для выпечки и застилаем ее фольгой. Затем присыпаем ванильным сахаром и корицей.
Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевины. Мякоть нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в подготовленную форму и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов, на 15 минут.
После чего в отдельной емкости, используя миксер, взбиваем яйца с 50 гр сахарного песка. Затем вливаем воду и продолжаем взбивать.
Теперь объединяем муку, разрыхлитель и фундук, предварительно измельченный. Перемешиваем все и отправляем к яичной смеси. Замешиваем тесто.
Выливаем его поверх яблок и возвращаем в духовку, уже разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого подогреваем молоко и разводим в нем пудинг, добавив еще 50 гр сахарного песка. Доводим до загустения и объединяем со сметаной.
По истечении нужного времени достаем наш пирог из духовки и переворачиваем вверх дном. Убираем фольгу и наносим подготовленный крем. Присыпаем тертым шоколадом.

(Visited 210 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПП-запеканка с курочкой
Loading...
Загрузка...