Loading...

Бесподобный тыквенный хлеб

Ингредиенты:

460 гр тыквы
400 гр муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка имбирного порошка
1 чайная ложка соды
половина чайной ложки разрыхлителя
половина чайной ложки душистого перца
половина чайной ложки гвоздики
половина чайной ложки мускатного ореха
3 яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сахарного песка
семечки подсолнуха по вкусу

Loading...

Приготовление:
В первую очередь в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло и яйца. Используя миксер, взбиваем все. После чего добавляем пряности, специи и семечки. Хорошо все перемешиваем.
Тыкву очищаем от кожуры и семян. Нарезаем кубиками и запекаем в фольге. Затем даем остыть и пюрируем, используя блендер. После чего перекладываем в подготовленную взбитую смесь. Хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто.
Затем выпекаем его при 180 градусов 60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Хлеб в результате должен получиться плотным и немного влажным.

(Visited 141 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баклажаны с грибами в сметане
Loading...
Загрузка...