КУРИНО – КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

600-700 г – куриного фарша
1 шт.- маленький кабачок
1 шт.- небольшая луковица
1 зубчик – чеснока
2 ломтика – батона
немного – молока
соль и перец – по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
1.С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
2.Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
3.Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
4.Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
5.Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

(Visited 207 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из зеленых помидоров "Кобра"