Loading...

Гарнир из капусты с макаронами

Ингредиенты:
600 грамм капусты
150 грамм лука
150 грамм моркови
200 грамм помидоров
400 грамм макарон
растительное масло
карри
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Капусту шинкуем небольшими кусочками.
Очищаем морковь и натираем на терке.
Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.

Loading...

У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту, морковь, лук и помидоры. Все солим и перчим по вкусу, присыпаем карри и перемешиваем.
Сковороду накрываем крышкой и тушим 8-10 минут.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны. Отвариваем до готовности по инструкции на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
Через 8 минут капусту перемешиваем и жарим на сильном огне еще 4 минуты. Потом добавляем макароны и снова все перемешиваем.
Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПО-МЕКСИКАНСКИ
Loading...
Загрузка...