Loading...

Отменные пышные и сочные котлеты из мелкой рыбы

Ингредиенты:
1 кг любой рыбы
1 яйцо
2 столовые ложки майонеза
2 горсти сухариков
50 мл молока
соль и черный молотый перец по вкусу
сухой чеснок по вкусу

Приготовление:
В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.
После чего отправляем сюда отвариваться предварительно очищенную рыбу до готовности.
По истечении нужного времени сливаем воду и оставляем рыбу до полного остывания.

Loading...

Затем отделяем филе от кости и пропускаем через мясорубку. Перекладываем в отдельную ёмкость.
50 гр панировочных сухарей заливаем небольшим количеством молока и оставляем на некоторое время набухать. После чего перекладываем к рыбному фаршу.
Затем к рыбе добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Теперь вбиваем яйцо и хорошо руками перемешиваем.
Добавляем следом майонез и снова перемешиваем.
В отдельную ёмкость отправляем панирочные сухари.
Теперь формируем котлетки небольшого размера и обволакиваем их в сухарях.
После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до готовности.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грудинка с чесноком
Loading...
Загрузка...