Loading...

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

Ингредиенты:

Капуста – 1/2 шт.
Куриный фарш – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Йогурт без добавок – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Сперва капусту нужно тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Затем лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с фасолью
Loading...
Загрузка...