Loading...

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты на форму 22 см:
Яйца — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Сливочное масло — 170 г
Темный шоколад хорошего качества — 250 г
Сахар — 100–150 г
Жидкие сливки — 50 мл
Ваниль — по вкусу

Приготовление:
1. Растопите масло и шоколад на водяной бане.

Loading...

2. Взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и пенистой.
3. Добавьте ваниль, затем добавьте растопленное и подогретое масло и шоколад.
4. Добавьте кукурузный крахмал и сливки, перемешайте, пока смесь не станет однородной и мягкой.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160 °С 25–30 минут. Десерт будет немного шатким в центре, но не волнуйтесь, так и должно быть.
6. Дайте ему полностью остыть, а затем посыпьте горьким какао и дополнительно тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с креветками, авокадо и сыром
Loading...
Загрузка...