Loading...

РУЛЕТ С АРАХИСОМ

Ингредиенты:
Мука -1 стакан
Разрыхлитель -1/ 2ч. л
Сахар -1 стакан
Яйцо -4 шт

Крем:
Масло сливочное 82% -200 гр
Сгущенка варенная -400 гр
Арахис жаренный чищенный -50 гр

Loading...

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой консистенции, ввести просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая сверху вниз, чтобы яичная масса не осела.
2. Выложить тесто на противень застеленный пергаментом, выпекать при температуре 180*С, около 20 минут.
3. Достать основу из духовки, положить на бисквит чистое полотенце, перевернуть, снять пергамент и свернуть рулет вместе с полотенцем. Так оставить остывать.
3. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя постепенно вареную сгущенку.
Крем получается воздушный и очеееень вкусный.
4. Жаренный очищенный арахис, подробить на мелкие части ножом.
5. Собрать рулет сверху обмазать кремом и посыпать арахисом. Дать настояться не менее 4 часов в холодильнике.
Вкусный десерт готов!

Приятного чаепития!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баклажаны с овощами в масле и в томате
Loading...
Загрузка...