Loading...

Полезный завтрак всего из 3-ех ингредиентов

Ингредиенты:

500 грамм творога
150 грамм шампиньонов
50 грамм лука
сухой чеснок
1,5 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем очень мелкими кусочками. Перекладываем в глубокую миску.
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
На сухую сковороду кладем грибы и ждем до полного испарения влаги. Добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем до готовности, перекладываем на тарелку и остужаем.
Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяного состояния. Перекладываем на тарелку и остужаем.
В чашку кладем творог, добавляем соль и перец по вкусу. А потом перемалываем блендером до мягкой однородной массы.
Остывший лук и грибы перекладываем в чашу блендера, добавляем чеснок и перемалываем до однородности. Получившуюся массу добавляем к творогу и перемешиваем. Готовую массу перекладываем в контейнер и подаем к столу.

(Visited 371 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Loading...
Загрузка...