Loading...

Пирожки с грибами

Ингредиенты:

100 г размягченного сливочного масла
3 ст. л. сметаны
500 г шампиньонов
250 г сливочного сыра
100 г + 2 ст. л. муки
1 луковица
3 ст. л. масла растительного
соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатайте тесто в шар, заверните и положите в холодильник на 30 минут.
2. Лук и грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, 10 минут. Добавьте сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовьте 5 минут.
3. Тонко раскатайте тесто. Вырежьте кружки диаметром 6 см. В центр положите по 1 ч. л. начинки, защипните края. Верхнюю часть проткните вилкой.
4. Выложите пирожки на сухой противень и выпекайте 12–15 минут при 200°C.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хворост на кефире
Loading...
Загрузка...