Loading...

Макароны с фаршем: вкусное и простое блюдо к обеду

Ингредиенты:

макароны — 250 гр
фарша — 250 гр
лук — 1 шт
сливочное масло — 50 гр
томатная паста — 1 ст.л
бульон — 150 мл
соль, перец по вкусу
орегано — 1 ч.л
помидоры «Черри» — 3 шт
сахар — 1 ч.л
базилик — 0,5 ч.л

Loading...

Приготовление:
Лук очищаем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.
Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.
В обжаренный лук добавляем фарш и все перемешиваем, обжариваем продукты 5 минут. Потом кладем томатную пасту, орегано, сахар, соль и перец по вкусу, а также всыпаем базилик. Все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Потом вливаем бульон или воду и готовим фарш на среднем огне 5 минут (без крышки).
В получившуюся массу добавляем макароны, перемешиваем и тушим все вместе на среднем огне еще 5-7 минут.
Помидоры «Черри» разрезаем на 2 половинки и выкладываем в сковороду к макаронам. Накрываем крышкой и тушим 2 минуты. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.

(Visited 1 094 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хрустящие крылышки
Loading...
Загрузка...