Loading...

Мега аппетитный кабачковый рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
1 кабачок
2 цукини
4 яйца
150 гр рикотты
100 гр ветчины
половина чайной ложки черного молотого перца
1 чайная ложка соли

Приготовление:
В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции цукини. Затем отжимаем сок и добавляем яйца, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выливаем подготовленную смесь и разравниваем ее.
Теперь режем тонкими кольцами кабачок и выкладываем их поверх.

Loading...

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
По истечении нужного времени оставляем корж остывать.
Затем смазываем его тонким слоем рикотты. При этом следует оставить один край коржа.
Тонкими слайсами режем ветчину. Выкладываем ее поверх рикотты и заворачиваем в рулет. Шов должен быть с того края, где остался несмазанным.
Теперь хорошо прижимаем рулет и оставляем на 60 минут. За это время он пропитается и обретет стабильную форму.
После чего его можно нарезать и подавать к столу, украсив зеленью.

(Visited 89 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вeликoлeпнoе "Лoбио" нa зимy
Loading...
Загрузка...