Loading...

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 2-3 шт. (средние)
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
1. Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук.
2. Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь.

Loading...

3. Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут.
4. Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов.
Надеюсь, Вам понравится рецепт гуляша из свинины с подливкой.

Приятного аппетита!

(Visited 44 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Морковные рафаэлло
Loading...
Загрузка...