Вкуснейшая тушеная курица с кабачками

Ингредиенты:

Курица, любые части – 500 г
Кабачки – 300 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 2 ст. л.
Специи, соль, перец

Приготовление:
Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

(Visited 243 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с капустой