Loading...

Тушеная тыква с пряностями

Ингредиенты:

Тыква – 1 шт.
Рубленая свинина и говядина – 300 г
Имбирь – 2 ломтика
Соевый соус – 2 столовые ложки
Вино – 2 столовые ложки
Вода – 1 стакан
Рубленая зелень, зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Тушеная тыква с пряностями

Loading...

Приготовление:
1. Нарежьте тыкву на кубики 1,5х1,5, не очищая от кожицы.
2. В глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжарьте до золотистого цвета ломтики имбиря, добавьте мясной фарш и 2 столовые ложки сухого вина. Жарьте до готовности фарша.
3. Добавьте порезанную тыкву. Все аккуратно перемешайте, залейте 1 стаканом воды, соевым соусом, посолите, поперчите. Еще раз перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь.
4. Тушите, накрыв крышкой, в течение 6-7 минут. Затем снимите крышку и тушите еще примерно 3-4 минуты.
5. Тушеную тыкву переложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью и зеленым луком.

Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог "Подсолнух"
Loading...
Загрузка...