ЧАНАХИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина – 600гр.
Картошка -4 шт.
Лук – 2 шт.
Баклажаны – 2шт.
Томаты – 3- 4 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Перец, кинза, базилик по вкусу
Сливочное масло – 50 гр.
Зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Предварительно нужно замочить баклажаны на 15, 20 минут в соленой воде, чтобы овощи не горчили.
Мясо и овощи тщательно промыть.
Затем мясо и овощи нарезаются крупными кусочками и укладываются слоями в горшочки, добавляем соль, приправы, сливочное масло, мелко измельченный чеснок, заливаем воду до середины горшочка. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Подаем на стол в горшочке, посыпая зеленью. Наслаждаемся нежным и насыщенным вкусом мяса, овощей и специй.

Приятного аппетита!

(Visited 105 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как приготовить плов с курицей в сковороде