Loading...

Творожные булочки с сырной начинкой

Ингредиенты:
250 грамм пшеничной муки
200 грамм творога
30 миллилитров растительного масла
2 куриных яйца
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
пол чайной ложки соли
80 грамм твердого сыра

Приготовление:
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и вливаем растительное масло, перемешиваем венчиком. Потом добавляем творог и перемешиваем.

Loading...

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в жидкую массу. Замешиваем мягкое тесто.
Оставляем его в миске на 10 минут. Из теста формируем жгут и делим на равные части.
Нарезаем сыр кусочками.
Берем кусочек теста, раскатываем в лепешку в центр кладем сыр, края защипываем. Формируем шар. Таким образом формируем все булочки.
Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем булочки. Смазываем их желтком и присыпаем кунжутом или тертым сыром (по желанию).
Булочки отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 15-20 минут. Готовые булочки немного остужаем и подаем к столу.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ОСТРАЯ АДЖИКА С ФУНДУКОМ
Loading...
Загрузка...