Loading...

Куриная печень в сладком соусе

Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Лук репчатый — 160 г
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
Соус сладкий чили — 120 г
Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:
Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.

Loading...

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 минут.
Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.
Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить 3 минуты на слабом огне.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Необычный салат из курицы с киви
Loading...
Загрузка...