Loading...

Куда отправиться за солнцем и впечатлениями осенью

Середина осени отлично подойдет для тех, кто решил погреться на солнце и пополнить запас ярких впечатлений. На многих пляжах меньше туристов, а значит легче найти себе уютное место и беззаботно отдохнуть. Куда можно отправиться за солнцем и незабываемыми впечатлениями этой осенью?

Египет
Приятно провести отпуск на территории египетских курортов. Осенью удушающая жара спадает, да и дневная температура снижается до +30°С. Вода в Красном море теплая и комфортная — прогревается до +26°С. Россияне с удовольствием едут сюда, чтобы приобрести бронзовый загар, посмотреть на стаи красивых и ярких рыбок, а еще съездить на экскурсию в пустыню.

Loading...

Танзания
До ноября можно спокойно отдыхать на курортах Танзании. Осенью дневная температура воздуха достигает отметки + 28°С. Для купания вода подходит практически всем — прогревается до +27°С. Интереснее всего наблюдать за животными и птицами в парке Руаха. Любители и профессионалы могут принять участие в глубоководной рыбалке. Многие отдыхающие охотно погружаются в морские глубины, чтобы посмотреть на изумрудные коралловые рифы, оценить размеры белых акул и посетить места, где затонули пиратские корабли.

Мальдивы
Климат этого дивного уголка не даст вам вспоминать о промозглой погоде и прохладном воздухе. На островах можно спокойно загорать и купаться. В осенний период воздух прогревается до +29°С, чуть ниже показатели в ночное время. Иногда жару разбавляет прохладный морской бриз, но и он бывает не часто. Здесь прекрасно проводить отпуск тем, кто предпочитает ленивый отдых.

ОАЭ
Туристы, которые не готовы отпустить жаркое лето, обязательно должны посетить ОАЭ. Здесь им непременно понравится — столбик термометра на улице показывает днем +33°С. Чтобы немного освежиться, стоит окунуться в прибрежные воды Оманского залива. Достопримечательностей и развлечений в ОАЭ много, особенно в Дубае.

Советуем так же просмотреть:  Какие штрафы предусмотрены за мусор в разных странах мира

Турция
Нежарко, но достаточно тепло и на территории Турции. Осенью туристы сюда приезжают за экскурсиями и развлечениями. До середины осени можно загорать и купаться, но лучше всего выбирать южные районы страны — они самые теплые. В октябре максимальная температура воздуха +25°С.

Loading...

Черногория
Теплая погода и обилие овощей и фруктов ждут отдыхающих в Черногории. На местные курорты чаще всего едут семьями — здесь красивая природа, чистые окрестности и спокойная обстановка. Загорают туристы обычно до середины осени — пока теплая погода позволяет.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...