Loading...

Божественная скумбрия в томатном соусе

Ингредиенты:
2 скумбрии
2 моркови
30 миллилитров растительного масла
400 миллилитров томатного сока
150 миллилитров воды
2 чайные ложки сахара
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Loading...

В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем морковь. Жарим на медленном огне до мягкости.
Скумбрию очищаем от внутренностей и головы. Нарезаем кусочками.
К моркови добавляем томатный сок, вливаем воду и перемешиваем. Добавляем соль, перец и сахар. Все перемешиваем и томим на медленном огне.
В кипящий соус кладем рыбку, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 25-30 минут.
Готовую рыбку подаем к столу.

(Visited 83 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оливье с грибами
Loading...
Загрузка...