Loading...

Вкуснющая маринованная скумбрия-за уши не оттащишь

Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия — 600 гр
лук — 300 гр
соль
растительное масло — 150 гр
уксус 9% — 30 мл
горчица — 1 ч.л
сахар — 1 ст.л

Приготовление:
Скумбрию размораживаем, очищаем от внутренностей и тщательно промываем.
Засаливаем рыбку. Для этого берем чашку, выкладываем в нее скумбрию и присыпаем ее тщательно солью со всех сторон. Ставим рыбку в холодильник на 7-8 часов.
Подготовленную рыбу тщательно промываем от соли и нарезаем на небольшие кусочки.

Loading...

Очищаем лук от шелухи, затем нарезаем его на тоненькие полукольца.
В банку выкладываем слой рыбы, слой лука, слой рыбы, слой лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты.
Готовим маринад. В чашку наливаем растительное масло, добавляем в него сахар, уксус и горчицу. Хорошо перемешиваем и заливаем подготовленную рыбу. Банку с рыбкой закрываем крышкой и убираем в холодильник на 7-8 часов. Готовая рыба храниться в маринаде 1 неделю.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  РЕЦЕПТ - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИН
Loading...
Загрузка...