Loading...

Вкуснейший салат «Грибная полянка»

Ингредиенты:

майонез по вкусу
отварное мясо – 200 гр
зеленый лук и укроп – 1 небольшой пучок
консервированные грибы (опята или шампиньоны) – 1 баночка
маринованные огурцы (среднего размера) – 3 шт
морковь (сделана по-корейски) – 200 гр
картофель отварной(небольших размеров) – 3 шт
твердый сыр – 200 гр

Loading...

Приготовление:
Подготавливаем овощи. Картофель, соленые огурцы и сыр. Мясо нарезаем на маленькие кусочки, крошим зелень.
Выкладываем салат слоями: первый — картофельный, смазываем его майонезом. Второй — соленые огурчики, на них не кладем майонез, так как они сочные. Третий слой мясо, намазываем майонезом. Четвертый — корейская морковка, пятый слой твердый сыр с майонезом, затем зелень и аккуратно выкладываем целые грибочки. Даем настояться 1-2 часа и можно есть.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочные галушки с мукой
Loading...
Загрузка...