Loading...

Обалденные куриные колбаски

Ингредиенты:
600 гр куриного филе
2 репчатого лука
1 пучок укропа
соль и черный молотый перец по вкусу
3 яйца
50 гр твердого сыра
75 мл подсолнечного масла

Приготовление:
В первую очередь промываем и обсушиваем куриное филе. После чего пропускаем его через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться.
Предварительно сваренные вкрутую яйца остужаем и мелко нарезаем. Затем объединяем с обжаренным луком, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

Loading...

Распределяем пищевую плёнку на кухонной доске. Теперь выкладываем на неё часть фарша и равномерно распределяем, при этом формируя прямоугольник.
Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр. Посыпаем им фарш. Также добавляем мелко нарезанную зелень.
После чего поверх размещаем яйца с луком и равномерно распределяем.
Затем, приподымая концы пищевой плёнки, аккуратно сворачиваем рулет и формируем таким образом колбаску.
Такие процессы проделываем с оставшимися ингредиентами.
Затем обжариваем колбаски на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарим с двух сторон до румяного цвета. После чего перекладываем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 15 минут.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шоколадно-творожная запеканка с яблоком
Loading...
Загрузка...