Loading...

Куриное филе в слоеном тесте: что может быть проще?

Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Ветчина — 100 г
Слоеное тесто — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Горчица — 4 ст. л.

Приготовление:
Куриное филе вымойте, обсушите, сложите в миску. Добавьте соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
Поместите филе между двуя слоями пищевой пленки, тщательно отбейте. Полученный пласт разложите на пленке, сверху выложите по 2 ломтика сыра и ветчины.

Loading...

Подверните край и сверните филе в рулет. Оберните рулет пленкой. По той же технологии сверните еще 2 рулета. Отправьте заготовки в холодильник на час.
Слоеное тесто слегка раскатайте, разрежьте вдоль на 3 части. Каждый лист смажьте горчицей. По центру выложите куриный рулет, края теста соедините, чтобы получились батончики.
Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом. Вилкой сделайте крестообразные надсечки, чтобы рулеты выглядели рельефно. Отправьте противень в духовку на 30 минут при 170 градусах.

(Visited 202 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Loading...
Загрузка...