Loading...

Жаренная куриная печень: приготовлено по-деревенски и с любовью

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 г
Сливочное масло – 100 г
Соль, перец

Loading...

Приготовление:
Сильно раскалить толстостенную сковороду. Выложить на нее куриную печень в один слой. Переворачивать, как только покроется коричневатой корочкой.
Важно, чтобы огонь был очень сильным для того, чтобы быстро образовавшаяся корочка не давала соку вытечь из печенки.
Как только печенка обжарится со всех сторон, положить сливочное масло, посолить, поперчить и убрать огонь на средний. Накрыть крышкой и жарить еще 5-6 минут, периодически перемешивая.

Приятного аппетита!

(Visited 62 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусненькая рыбка по-гречески!
Loading...
Загрузка...