Loading...

Вкуснейший быстрый пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
375 гр муки
2 репчатого лука
200 гр ветчины
135 гр сливочного масла
100 гр чеддера
225 мл молока
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
половина чайной ложки морской соли

Приготовление:
В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого нарезаем кусочками предварительно охлажденное сливочное масло. Отправляем в чашу блендера и добавляем муку, разрыхлитель и соль. Измельчаем все до образования однородной крошки.
После чего вливаем 125 мл молока и снова все взбиваем. Затем перекладываем тесто в отдельную емкость и добавляем молоко, которое осталось. Лопаточкой вымешиваем.

Loading...

Теперь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
Разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом. Отправляем сюда обжариваться лук до прозрачности. По истечении нужного времени добавляем сахар и, постоянно помешивая, продолжаем процесс жарки еще пару минут.
Затем нарезаем кубиками ветчину. Используя терку, натираем на крупной фракции сыр. Треть подготовленных ингредиентов отправляем в тесто и вымешиваем.
Берем круглую форму и застилаем ее пергаментной бумагой. Теперь равномерно распределяем тесто.
После чего выкладываем ветчину, подготовленный лук и сыр.
Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-35 минут.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хлопковый чизкейк
Loading...
Загрузка...