Loading...

Салат с консервированным горошком и сухариками

Ингредиенты:
Сухарики 50 г
Горошек 400 г
Ветчина 200 г
Маринованные огурцы 3–4 шт.
Яйцо 3–4 шт.
Зелень 1 пуч.
Майонез по вкусу

Приготовление:
Яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, остудите, снимите скорлупу. Натрите на терке с мелкими отверстиями. Добавьте ложку майонеза, перемешайте.

Loading...

Ветчину нарежьте кубиками, огурцы нарежьте так же. Горошек процедите.
Сухарики высыпьте в тарелку, 10–12 штук отложите для украшения. Добавьте к сухарикам 1 ст. л. майонеза, перемешайте.
На широкое блюдо установите сервировочное кольцо и начните собирать салат. Первый слой — сухарики, смешанные с майонезом, следом выложите консервированный горошек. Сделайте тонкую сеточку из майонеза, а поверх, слегка придавливая, выложите кубики ветчины.
На ветчину выложите огурцы, а затем яичную массу. Посыпьте салат измельченной зеленью, украсьте оставшимися сухариками.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Клубнично-шоколадный пирог
Loading...
Загрузка...