Loading...

ПОСТНЫЙ РАССОЛЬНИК

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт. ⠀
Грибы — 250 г ⠀
Солёные огурцы — 3 шт. ⠀
Лук — 1 шт. ⠀
Чеснок — 2 зубчика ⠀
Сельдерей — 1 стебель ⠀
Морковь — 1 шт. ⠀
Перловая крупа — 3 ст. л. ⠀
Томатная паста — 1 ст. л. ⠀
Лавровый лист — 1 шт. ⠀
Огуречный рассол — 1/2 стакана
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель и лавровый лист. Отварить.
2. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле.
3. Позже к луку и чесноку добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, нарезанный стебель сельдерея, грибы и специи. Обжарить все овощи до готовности.
4. В готовые овощи добавить нарезанные солёные огурцы и томатную пасту. Залить овощи стаканом воды и потушить 10 минут.⠀
5. В кастрюлю с картофелем добавить промытую перловую крупу, огуречный рассол и готовые овощи.
6. Варить рассольник до готовности перловой крупы (перловку лучше замочить на ночь). В конце добавить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 58 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Овощной пирог
Loading...
Загрузка...